Congelare pasta per pizza

Discussione in 'Che si mangia stasera?' iniziata da quasimamma, 7 Dicembre 2011.

  1. quasimamma

    quasimamma Active Member

    Ciao donzelle.
    Ma quando faccio l'impasto per la pizza con la macchina del pane poi posso congelarne una parte? Così da poter fare una pizza un altro giorno?
    O altrimenti tenerlo in frigo? E per quanto?
    Grasssssssssssssssie!
     
  2. fiocco72

    fiocco72 Active Member

    Penso si possa congelare. Non ho mai provato perché la dose della mia Mdp non mi basta neanche per una volta, ma devo fare due impasti ogni volta.... :(
     
  3. Elisa Z

    Elisa Z Active Member

    Io ho congelato sia in versione palla che in versione stesa e arrotolata con carta da forno , a causa del forno che ha deciso di lasciarmi con dose da quattro teglie di pizza già pronta ed è andata bene
     
  4. sunbeam_francy

    sunbeam_francy Active Member

    io l'ho sia tenuta in frigo che congelata ed era sempre buona!
     
  5. quasimamma

    quasimamma Active Member

    Ottimo!
    La prox volta proviamo.
    Anzi lo dico al maritino perchè è lui che ci pensa.
     
  6. -cipi-

    -cipi- Active Member

    mi interessa la versione stesa e arrotolata
    quando va congelata? subito dopo stesa o dopo la seconda lievitazione?
    e poi va scongelata completamente e fatta rilievitare o va messa subito in forno?
     
  7. Elisa Z

    Elisa Z Active Member

    Io in verità non faccio seconda lievitazione , lascio solo riposare un po la pasta stesa nelle teglie , quindi congelate da stese , scongelate ristese e un po adattate alla teglie e lasciate riposare un pochino
     
  8. chiara73

    chiara73 Active Member

    Io ho sempre congelato la palla... Voglio provare a congelare la pasta stesa e arrotolata
     
  9. luisam23

    luisam23 New Member

    io non congelo mai.
     

Condividi questa Pagina